
Menù degustazione
“quattro Mani”
Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 43
Menù obbligatorio per tutto il tavolo
chi ben comincia
Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)
o in alternativa…
Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto
(1,7,12)
€ 16
Assiette di formaggi liguri
(7)
€ 16
antipasti
Cardoncello in olio cottura, fungo marinato, salsa di noci e ketchup di funghi
Allergeni: 1, 4, 7, 12
€ 16
Faraona ruspante in carpione di Pigato, humus di carote, panna acida e dressing al miso
Allergeni: 6, 7, 9, 11, 12
€ 16
Asparagi ripassati, beurre blanc, salsa al tuorlo cotto e uovo mimosa
Allergeni: 3, 7, 8, 12
€ 16
Moscardini e seppie locali in zimino di primizie primaverili
Allergeni: 4, 9, 12
primi piatti
Tagliatelle di semola ” au Tuccu di ponente ”
Allergeni: 1, 3, 7, 9, 12
€ 16
“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)
€ 16
Vesuviotti ” Pastificio Gentile” al ragù di seppia nera, porri e piselli
Allergeni: 1, 4, 7
€ 16
Risotto Carnaroli alle erbe spontanee, primizie di stagione, robiola di Roccaverano e nigella
€ 16
Allergeni: 1, 7
Linguine Pastificio Felicetti, pesto e fagiolini
Allergeni: 1, 7, 8
€ 15
secondi piatti
La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )
€ 24
Galletto di montagna farcito con salsa allo Champagne, olio all’alloro e primizie locali
Allergeni: 3, 7, 9, 12
€ 26
Piccione delle Murge cotto sull’osso, collo farcito e fondo al Marsala
Allergeni: 3, 7, 9, 12
€ 26
dolci
Cream Caramel, granola e sorbetto al mango e passion fruit
Allergeni: 1, 3, 7,
€ 9
Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 9
Banana! : semifreddo alla banana, crumble all’ibisco e sorbetto alla banana
Allergeni: 1, 3, 7, 8
€ 9
Cioccolato e nocciole: cremoso ai tre cioccolati, crema alla nocciola, nocciole sabbiate e sorbetto al pralinato
Allergeni: 1, 3, 7, 8
€ 9
Gelati e sorbetti di nostra produzione € 8
Selezione di formaggi dal nostro carrello ( a partire da…)
€ 18
vini da dessert
Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5
Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7
Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5
Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15
Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8
bevande
Acqua in bottiglia € 3
Acqua microfiltrata € 2
Caffè €2
Birra Artigianale bionda 0 rossa € 8
Calice di vino € 6
Bibite €3
Aperitivo €6
Succhi di frutta € 2,50
Amari e Digestivi € 3
Rum e Whisky € 3
Coperto 3€
legenda allergeni:
I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,
10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie
















