Menù degustazione
“quattro Mani”

Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 35

Menù obbligatorio per tutto il tavolo

chi ben comincia

Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)

o in alternativa…

Focaccina di segale, paleta di jamon iberico, burro della Normandia e peperone arrosto

(1,7,12) 
 € 16

antipasti

 

Animella di vitello, vignarola primaverile, mandorle di Avola e chicharrones  (7,8,12)

€ 14

 

Crudaiola di pomodoro giallo, stracciatella, pomodori secchi, olive disidratate e verdure primaverili (7,10,12)  

€ 14

Calamaretti fritti cacio e pepe (1,4,7)

€ 14

Battuta a coltello di vitella delle Langhe, foglie di cappero, ricotta affumicata, nocciole tostate e uova di trota iride (3,4,7)

€ 15

Acciughe ripiene alla ligure, crudaiola di pomodoro giallo salentino e stracciatella di bufala (1,3,4,7,8)

€ 14

primi piatti

“Il Carnaroli a Primavera”: risotto Carnaroli, crema di piselli, limoni sotto sale, asparagi, nigella, robiola di Roccaverano e salsa al tuorlo cotto (1,3,7)

 € 15

Spaghetto Monograno Felicetti, acciughe del Cantabrico, polpa di limone, crumble di pane e polvere di sommacco (1,4)

€ 14

Tagliolino  40 tuorli, ragù di capriolo (1,7,9,12)

€ 15

secondi piatti

Rack di Agnello della Valle Stura al punto rosa, asparagi, salsa bernese all’aceto di Jerez e fondo di cottura al Laphroaig (3,7,9,12)

€ 23

Moscardino locale in guazzetto di pomodoro e basilico, patate di Ormea montata all’olio E.V.O. e olive taggiasche (4,9)

€ 15

La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )

€ 18

 

i nostri “tipici-atipici”

Lumache alla ligure (9,12)

€ 15

dolci

Limone&Cioccolato: Cake al limone, cremoso al limone, namelaka al cioccolato fondente, biscotto cioccolato e sale e gelato al cioccolato (1,3,7) € 7

Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 7

Crumble alle mele con mandorle pizzute di Avola ed il nostro gelato alla crema (1,7,8) € 7

Fragole & Basilico: Cake alle fragole, cremoso cioccolato bianco e basilico, fragola marinata, biscotto al basilico e sorbetto alla fragola (1,3,7,8) € 7

Fragole marinate con gelato al fiordilatte (7) € 7

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7

Selezione di formaggi dal carrello € 15

vini da dessert

Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5

Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7

Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5

Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15

Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8

bevande

Acqua in bottiglia € 3

Acqua microfiltrata € 2

Caffè €2

Birra Artigianale bionda 0 rossa € 5

Calice di vino € 5

Bibite €3

Aperitivo €6

Succhi di frutta € 2,50

Amari e Digestivi € 3

Rum e Whisky € 3

Coperto 3€

legenda allergeni:

I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,

10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi

In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie