Menù degustazione
“quattro Mani”

Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 38

Menù obbligatorio per tutto il tavolo

chi ben comincia

Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)

o in alternativa…

Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto

(1,7,12) 
 € 16

antipasti

Zucca Mantovana cotta al BBQ, fontuta di stracchino quadro di Vacca Bruna Alpina e Saba (9,12)

€ 13

 

Crudaiola di pomodoro giallo, stracciatella, pomodori secchi, olive disidratate e verdure primaverili (7,10,12)  

€ 14

Calamaretti fritti cacio e pepe (1,4,7)

€ 14

Battuta a coltello di vitella delle Langhe, foglie di cappero, salsa tonnata e polenta croccante (1,3,4,7,10)

€ 15

Acciughe ripiene alla ligure, crema di broccoli, cavolo romanesco, cavolfiore, leggera bagna cauda e limoni sotto sale(1,3,4,7)

€ 14

primi piatti

Risotto Carnali con zucca mantovana, mostarda di zucca, riso soffiato e robiola di capra orobica (1,7,10,12) € 15

“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)

€ 16

Plin di spalla di Mora Romagnola, fondo di cottura e Granun del Duca 36 mesi (1,3,7,9)

€ 15

secondi piatti

Ganassino di Manzo con il suo fondo di cottura, topinambour e salsa al rafano (7,9,10,12)

€ 20

Agnello iberico in doppia cottura, terrina di patate di Entraque e Vermouth (7,9)

€ 20

La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )

€ 18

i nostri “tipici-atipici”

Lumache alla ligure (9,12)

€ 15

Linguine al pesto

€ 14

dolci

Cioccolato e lamponi in diverse consistenze: Cake al cioccolato, cremoso ai tre cioccolati, gel al lampone, biscotto cioccolato e sale, sorbetto al lampone e chips di cacao (1,3,7)

(1,3,7) € 7

Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 7

Crumble di pesche noci con mirtilli e vaniglia, mandorle di Avola e gelato al crème caramel (1,7,8)

€ 7

Crostata di albicocche ??? Semifreddo alla pasta frolla, composta di albicocche dell’orto, sorbetto all’albicocca (1,3,7)

€ 7

Fragole marinate con il nostro gelato al crema  (7) € 7

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7

 

vini da dessert

Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5

Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7

Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5

Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15

Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8

bevande

Acqua in bottiglia € 3

Acqua microfiltrata € 2

Caffè €2

Birra Artigianale bionda 0 rossa € 5

Calice di vino € 5

Bibite €3

Aperitivo €6

Succhi di frutta € 2,50

Amari e Digestivi € 3

Rum e Whisky € 3

Coperto 3€

legenda allergeni:

I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,

10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi

In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie