Menù degustazione
“quattro Mani”

Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 40

Menù obbligatorio per tutto il tavolo

chi ben comincia

Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)

o in alternativa…

Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto

(1,7,12) 
 € 16

antipasti

Zucca arrosto, fonduta di taleggio, funghi piopparelli e gremolada con mandorle di Noto

Allergeni:4, 7, 8

€ 15

Cotechino di Varzi, mele della Val di Non e patate di Ormea

Allergeni: 10, 12

€ 16

Carpaccio di Bianca Romagnola,  riduzione  di peperone al forno, leggera bagna càuda e nocciole

Allergeni:

1, 3, 8, 10, 12

€ 15

Animella di vitello, crema di melanzane al BBQ, salsa scabeccio e kalamansi

Allergeni: 7, 12

€ 15

Seppia e fagioli di Conio: seppia locale rosticciata, ragout di tentacoli, fondo di cottura al nero di seppia e crema di fagioli di Conio

Allergeni: 4, 9, 12, 13

€ 16

primi piatti

Risotto Carnaroli, zucca violina, fonduta di toma brigasca e polvere di n’duja

Allergeni: 1, 7

€ 16

“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)

€ 16

Tagliatella 40 tuorli, ragù di capriolo e tartufo nero

Allergeni: 1, 3, 7, 9

€ 16

Culurgiònes ripieni di coniglio alla ligure, burro noisette e demi-glace

Allergeni: 1, 3, 7, 8

€ 16

 

Linguine Pastificio Felicetti, pesto e fagiolini

Allergeni: 1, 7, 8

€ 15

secondi piatti

 

La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )

€ 22

Il nostro bollito misto: cappone latte e miele, cotechino di Varzi, Bianca Romagnola

Allergeni: 4, 10, 12

€ 24

Ganassino di manzo brasato al nebbiolo, purea di sedano rapa, fagioli di Conio all’uccelletto e beurre blanc

Allergeni: 7, 9, 12

€ 22

dolci

Cioccolato & limone: cremoso al limone, torta al limone, cremoso ai tre cioccolati e biscotto di cioccolato e sale

Allergeni: 1, 3, 7

€ 7

Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 7

Crumble di mele e cannella, servito caldo ed accompagnato dal nostro gelato allo yogurt

Allergeni: 1, 3, 7, 8, 12

€ 7

Semifreddo all’amaretto, zucca mantovana marinata e cremoso alla zucca

Allergeni: 1, 3, 7

 € 7

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7

vini da dessert

Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5

Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7

Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5

Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15

Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8

bevande

Acqua in bottiglia € 3

Acqua microfiltrata € 2

Caffè €2

Birra Artigianale bionda 0 rossa € 5

Calice di vino € 5

Bibite €3

Aperitivo €6

Succhi di frutta € 2,50

Amari e Digestivi € 3

Rum e Whisky € 3

Coperto 3€

legenda allergeni:

I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,

10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi

In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie