Menù degustazione
“quattro Mani”

Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 40

Menù obbligatorio per tutto il tavolo

chi ben comincia

Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)

o in alternativa…

Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto

(1,7,12) 
 € 16

antipasti

Polpo verace di scoglio, salsa al vermentino e primizie estive

Allergeni:4, 7, 9

€ 16

Battuta a coltello di vacca Podolica, salsa tartara, fondo bruno e polvere d’olio EVO

Allergeni: 3, 9, 10, 12

€ 16

“Salsiccia e peperoni”: carpaccio di peperoni al BBQ, salsiccia di Bra, nocciole di Cortemilia e leggera salsa all’acciuga

Allergeni:

4, 7, 8

€ 15

Crudaiola di pomodoro giallo del Salento, stracciatella di Battipaglia, battuto mediteranneo e primizie di stagione

Allergeni: 7

€ 15

primi piatti

Risotto #ViaRipalta3: Carnaroli con polvere di pomodoro rosso, capperi di Salina, olive, acciughe, chips di aglio di Vessalico e clorofilla di prezzemolo

Allergeni: 1, 4, 7

€ 16

“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)

€ 16

Tagliatella 40 tuorli, ragù di cascina e chiodi di garofano

Allergeni: 1, 3, 7, 9

€ 16

Linguine Pastificio Felicetti, pesto e fagiolini

Allergeni: 1, 7, 8

€ 15

secondi piatti

 

La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )

€ 24

Spalletta di agnello delle Dolomiti Lucane cotto al BBQ, fondo di cottura e zucchina trombetta del nostro orto

Allergeni: 9, 12

€ 24

Vacca Podolica ai carboni, primizie estive, fondo bruno al Porto, salsa di noci e tartufo nero

Allergeni: 7, 9, 12

€ 26

Costata di Michele Varvara ai carboni, con contorno di purè di patate alla francese ( prodotto soggetto a disponibilità limitata ). 

Allergeni: 7, 9

7 € h/g

dolci

Cioccolato & Lamponi: Cremoso ai tre cioccolati, torta al cioccolato, biscotto di cioccolato e sale, sorbetto ai lamponi e chips di cacao

Allergeni: 1, 3, 7

€ 8

Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 8

Crumble di pesche, mirtilli e vaniglia, accompagnato dal nostro gelato allo Yogurt

Allergeni: 1, 3, 7, 8, 12

€ 8

Crème caramel, granola, ciligie marinate al porto e sorbetto al Mango

Allergeni: 1, 3, 7, 8

 € 8

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 8

vini da dessert

Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5

Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7

Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5

Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15

Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8

bevande

Acqua in bottiglia € 3

Acqua microfiltrata € 2

Caffè €2

Birra Artigianale bionda 0 rossa € 8

Calice di vino € 6

Bibite €3

Aperitivo €6

Succhi di frutta € 2,50

Amari e Digestivi € 3

Rum e Whisky € 3

Coperto 3€

legenda allergeni:

I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,

10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi

In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie