Menù degustazione
“quattro Mani”

Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 40

Menù obbligatorio per tutto il tavolo

chi ben comincia

Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)

o in alternativa…

Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto

(1,7,12) 
 € 16

antipasti

Crudaiola di pomodoro giallo salentino, stracciatella di Battipaglia, battuto mediterraneo

Allergeni: 6, 7, 12

€ 15

Polpo di scoglio al BBQ, crema di semi di girasole, acqua di polpo teriyaki

Allergeni: 4, 6, 7, 9, 12

€ 16

Carpaccio di Bianca Romagnola, emulsione di nocciole, scarola ripassata e polenta soffiata

Allergeni: 3, 10, 12

€ 16

Calamaretti spillo fritti in olio d’oliva “Olio Fresia” alla cacio e pepe

Allergeni: 4, 7

€ 16

Pastrami di anatra, zucchine in scapece, crema di trombette fritte, onion rings, chips di pane

Allergeni: 1, 3, 10

€ 15

primi piatti

Risotto Carnaroli, fichi neri, robiola di Roccaverano, olio alle foglie di fico e somacco

Allergeni: 1, 7

€ 16

“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)

€ 16

Tagliatella 40 tuorli allo zafferano, burro d’alpeggio, bottarga artigianale e polvere di ‘Nduja

Allergeni: 1, 3, 4, 7 

€ 17

Culurgiònes ripieni di coniglio alla ligure, burro noisette e demi-glace

Allergeni: 1, 3, 7, 8

€ 17

 

Linguine Pastificio Felicetti, pesto e fagiolini

Allergeni: 1, 7, 8

€ 15

secondi piatti

 

 

La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )

€ 22

Quaglia ruspante “Cascina Moncucco” cotta sull’osso, carote di Polignano confit, fondo al Rossese e olio di foglie di carota

Allergeni: 7, 9, 12

€ 21

Agnello ai carboni, crema di melanzana affumicata, aglio nero, beurre blanc e fondo di cottura

Allergeni: 7, 9, 12

€ 24

dolci

Cioccolato & lamponi: torta al cioccolato, cremoso ai tre cioccolati e sorbetto al lampone

Allergeni: 1, 3, 7

€ 7

Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 7

Crumble di pesche e mirtilli selvatici, con mandorle e vaniglia, servito caldo ed accompagnato dal nostro gelato allo Yogurt

Allergeni: 1, 3, 7, 8, 12

€ 7

Crostata di albicocche ??? : composta di albicocche, semifreddo alla pasta frolla e sorbetto all’albicocca

Allergeni: 1, 3, 7

 € 7

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7

 

vini da dessert

Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5

Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7

Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5

Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15

Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8

bevande

Acqua in bottiglia € 3

Acqua microfiltrata € 2

Caffè €2

Birra Artigianale bionda 0 rossa € 5

Calice di vino € 5

Bibite €3

Aperitivo €6

Succhi di frutta € 2,50

Amari e Digestivi € 3

Rum e Whisky € 3

Coperto 3€

legenda allergeni:

I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,

10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi

In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie