
Menù degustazione
“quattro Mani”
Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 40
Menù obbligatorio per tutto il tavolo
chi ben comincia
Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)
o in alternativa…
Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto
(1,7,12)
€ 16
antipasti
Crudaiola di pomodoro giallo salentino, stracciatella di Battipaglia, battuto mediterraneo
Allergeni: 6, 7, 12
€ 15
Polpo di scoglio al BBQ, crema di semi di girasole, acqua di polpo teriyaki
Allergeni: 4, 6, 7, 9, 12
€ 16
Carpaccio di Bianca Romagnola, emulsione di nocciole, scarola ripassata e polenta soffiata
Allergeni: 3, 10, 12
€ 16
Calamaretti spillo fritti in olio d’oliva “Olio Fresia” alla cacio e pepe
Allergeni: 4, 7
€ 16
Pastrami di anatra, zucchine in scapece, crema di trombette fritte, onion rings, chips di pane
Allergeni: 1, 3, 10
€ 15
primi piatti
Risotto Carnaroli, fichi neri, robiola di Roccaverano, olio alle foglie di fico e somacco
Allergeni: 1, 7
€ 16
“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)
€ 16
Tagliatella 40 tuorli allo zafferano, burro d’alpeggio, bottarga artigianale e polvere di ‘Nduja
Allergeni: 1, 3, 4, 7
€ 17
Culurgiònes ripieni di coniglio alla ligure, burro noisette e demi-glace
Allergeni: 1, 3, 7, 8
€ 17
Linguine Pastificio Felicetti, pesto e fagiolini
Allergeni: 1, 7, 8
€ 15
secondi piatti
La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )
€ 22
Quaglia ruspante “Cascina Moncucco” cotta sull’osso, carote di Polignano confit, fondo al Rossese e olio di foglie di carota
Allergeni: 7, 9, 12
€ 21
Agnello ai carboni, crema di melanzana affumicata, aglio nero, beurre blanc e fondo di cottura
Allergeni: 7, 9, 12
€ 24
dolci
Cioccolato & lamponi: torta al cioccolato, cremoso ai tre cioccolati e sorbetto al lampone
Allergeni: 1, 3, 7
€ 7
Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 7
Crumble di pesche e mirtilli selvatici, con mandorle e vaniglia, servito caldo ed accompagnato dal nostro gelato allo Yogurt
Allergeni: 1, 3, 7, 8, 12
€ 7
Crostata di albicocche ??? : composta di albicocche, semifreddo alla pasta frolla e sorbetto all’albicocca
Allergeni: 1, 3, 7
€ 7
Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7
vini da dessert
Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5
Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7
Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5
Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15
Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8
bevande
Acqua in bottiglia € 3
Acqua microfiltrata € 2
Caffè €2
Birra Artigianale bionda 0 rossa € 5
Calice di vino € 5
Bibite €3
Aperitivo €6
Succhi di frutta € 2,50
Amari e Digestivi € 3
Rum e Whisky € 3
Coperto 3€
legenda allergeni:
I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,
10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie
















