Menù degustazione
“quattro Mani”
Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 40
Menù obbligatorio per tutto il tavolo
chi ben comincia
Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)
o in alternativa…
Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto
(1,7,12)
€ 16
antipasti
Polpo verace di scoglio, salsa al vermentino e primizie estive
Allergeni:4, 7, 9
€ 16
Battuta a coltello di vacca Podolica, salsa tartara, fondo bruno e polvere d’olio EVO
Allergeni: 3, 9, 10, 12
€ 16
“Salsiccia e peperoni”: carpaccio di peperoni al BBQ, salsiccia di Bra, nocciole di Cortemilia e leggera salsa all’acciuga
Allergeni:
4, 7, 8
€ 15
Crudaiola di pomodoro giallo del Salento, stracciatella di Battipaglia, battuto mediteranneo e primizie di stagione
Allergeni: 7
€ 15
primi piatti
Risotto #ViaRipalta3: Carnaroli con polvere di pomodoro rosso, capperi di Salina, olive, acciughe, chips di aglio di Vessalico e clorofilla di prezzemolo
Allergeni: 1, 4, 7
€ 16
“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)
€ 16
Tagliatella 40 tuorli, ragù di cascina e chiodi di garofano
Allergeni: 1, 3, 7, 9
€ 16
Linguine Pastificio Felicetti, pesto e fagiolini
Allergeni: 1, 7, 8
€ 15
secondi piatti
La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )
€ 24
Spalletta di agnello delle Dolomiti Lucane cotto al BBQ, fondo di cottura e zucchina trombetta del nostro orto
Allergeni: 9, 12
€ 24
Vacca Podolica ai carboni, primizie estive, fondo bruno al Porto, salsa di noci e tartufo nero
Allergeni: 7, 9, 12
€ 26
Costata di Michele Varvara ai carboni, con contorno di purè di patate alla francese ( prodotto soggetto a disponibilità limitata ).
Allergeni: 7, 9
7 € h/g
dolci
Cioccolato & Lamponi: Cremoso ai tre cioccolati, torta al cioccolato, biscotto di cioccolato e sale, sorbetto ai lamponi e chips di cacao
Allergeni: 1, 3, 7
€ 8
Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 8
Crumble di pesche, mirtilli e vaniglia, accompagnato dal nostro gelato allo Yogurt
Allergeni: 1, 3, 7, 8, 12
€ 8
Crème caramel, granola, ciligie marinate al porto e sorbetto al Mango
Allergeni: 1, 3, 7, 8
€ 8
Gelati e sorbetti di nostra produzione € 8
vini da dessert
Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5
Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7
Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5
Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15
Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8
bevande
Acqua in bottiglia € 3
Acqua microfiltrata € 2
Caffè €2
Birra Artigianale bionda 0 rossa € 8
Calice di vino € 6
Bibite €3
Aperitivo €6
Succhi di frutta € 2,50
Amari e Digestivi € 3
Rum e Whisky € 3
Coperto 3€
legenda allergeni:
I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,
10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie