
Menù degustazione
“quattro Mani”
Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 35
Menù obbligatorio per tutto il tavolo
chi ben comincia
Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)
o in alternativa…
Focaccina di segale, paleta di jamon iberico, burro della Normandia e peperone arrosto
(1,7,12)
€ 16
antipasti
Animella di vitello, vignarola primaverile, mandorle di Avola e chicharrones (7,8,12)
€ 14
Crudaiola di pomodoro giallo, stracciatella, pomodori secchi, olive disidratate e verdure primaverili (7,10,12)
€ 14
Calamaretti fritti cacio e pepe (1,4,7)
€ 14
Battuta a coltello di vitella delle Langhe, foglie di cappero, ricotta affumicata, nocciole tostate e uova di trota iride (3,4,7)
€ 15
Acciughe ripiene alla ligure, crudaiola di pomodoro giallo salentino e stracciatella di bufala (1,3,4,7,8)
€ 14
primi piatti
“Il Carnaroli a Primavera”: risotto Carnaroli, crema di piselli, limoni sotto sale, asparagi, nigella, robiola di Roccaverano e salsa al tuorlo cotto (1,3,7)
€ 15
Spaghetto Monograno Felicetti, acciughe del Cantabrico, polpa di limone, crumble di pane e polvere di sommacco (1,4)
€ 14
Tagliolino 40 tuorli, ragù di capriolo (1,7,9,12)
€ 15
secondi piatti
Rack di Agnello della Valle Stura al punto rosa, asparagi, salsa bernese all’aceto di Jerez e fondo di cottura al Laphroaig (3,7,9,12)
€ 23
Moscardino locale in guazzetto di pomodoro e basilico, patate di Ormea montata all’olio E.V.O. e olive taggiasche (4,9)
€ 15
La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )
€ 18
i nostri “tipici-atipici”
Lumache alla ligure (9,12)
€ 15
dolci
Limone&Cioccolato: Cake al limone, cremoso al limone, namelaka al cioccolato fondente, biscotto cioccolato e sale e gelato al cioccolato (1,3,7) € 7
Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 7
Crumble alle mele con mandorle pizzute di Avola ed il nostro gelato alla crema (1,7,8) € 7
Fragole & Basilico: Cake alle fragole, cremoso cioccolato bianco e basilico, fragola marinata, biscotto al basilico e sorbetto alla fragola (1,3,7,8) € 7
Fragole marinate con gelato al fiordilatte (7) € 7
Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7
Selezione di formaggi dal carrello € 15
vini da dessert
Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5
Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7
Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5
Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15
Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8
bevande
Acqua in bottiglia € 3
Acqua microfiltrata € 2
Caffè €2
Birra Artigianale bionda 0 rossa € 5
Calice di vino € 5
Bibite €3
Aperitivo €6
Succhi di frutta € 2,50
Amari e Digestivi € 3
Rum e Whisky € 3
Coperto 3€
legenda allergeni:
I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,
10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie
















